Bijoux de espelta
TM6 TM5

Bijoux de espelta

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Poolish de espelta

  • 150 g água
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 150 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 2 c. chá de sal
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g malte em pó p/ panificação
    oder 15 g mel p/ panificação
  • 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de psyllium husk
  • Farinha de centeio q.b. p/ envolver
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
    oder Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ borrifar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
749 kJ / 179 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Fett
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
472 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte