Geräte und Zubehör
Beringela com feta e malagueta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
1000 g
Zutaten
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
226 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faça em casa
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com base de couve-flor
25 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min