Geräte und Zubehör
Húmus de milho e requeijão com ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
540 g
Zutaten
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
772 kJ /
184 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min