Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g farinha tipo 65
- 80 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 65 g água fria
- ½ c. chá de sal
- 200 g queijo Brie cortado em pedaços
- 2 peras cortadas em fatias finas (1-2 mm) (300 g aprox.)
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 2 - 3 pés de tomilho, só as folhas p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Victoria cake
40min
Soufflé de peixe
1h 10 phút