Geräte und Zubehör
Spanakopitas de carne e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Espinafres
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota100 g
Carne
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
Montagem
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
folhas de massa filo12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
1591 kJ /
381 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Frango tandori
8 Std.