Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1378 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1 Std.
Sopa de amêndoa
45 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.