
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 2 pés de manjericão só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 286 kcal / 1196 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de couve e batata
50min
Caldo-verde de feijão branco
40min