Sopa primavera com pesto de hortelã
TM5 TM31 TM6

Sopa primavera com pesto de hortelã

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 2 dentes de alho
  • 50 g hortelã
  • 25 g manjericão
  • 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 130 g azeite

Sopa

  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 80 g aipo cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g batatinha nova cortada em quartos
  • 200 g curgete cortada em cubos pequenos
  • 150 g ervilhas de quebrar
  • 2 pés de hortelã, só as folhas
  • 2 pés de manjericão, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1196 kJ / 286 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte