Sopa de favas mexicana

Sopa de favas mexicana

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    35 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • favas frescas
    800 g
    800 g favas descongeladas
  • água
    500 g
  • cominhos
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
    1 c. chá de açafrão-da-índia
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 429.1 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 818.6 kJ / 195.7 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen