
Kompatible Versionen
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 798.7 kcal / 3341.6 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Natrium
- 1811.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Lasanha caprese
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min