Geräte und Zubehör
Crepes de frango e molho de espargos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão65 g
-
frango assado s/ osso500 g
-
coentros15 g
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
casca de limão2 tiras de
-
queijo ricota500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
chalota50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
mostarda5 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água500 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
crème fraîche50 g
Crepes
-
leite500 g
-
farinha tipo 65250 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
15 g
Brennwert
854 kJ /
204 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Salada coleslaw -TM5
10 Min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min