Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 854 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min