Geräte und Zubehör
Soufflé de alho-francês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chalota50 g
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
0 kJ /
296 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Quiche de couve-flor
1 godz.
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min