Kompatible Versionen
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 501.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Salada de espargos e lentilhas
1h
Rolos de verão vegetarianos
35 phút
Mini pizas de beringela
55 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Bolonhesa vegan
40min
Caril de couve-flor
35 phút
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 phút