Kompatible Versionen
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 501.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli de cogumelos
35 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Caril de couve-flor
35 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Tomatada mexicana
30min
Empadão de legumes
1h
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Bolonhesa vegan
40min