
Kompatible Versionen
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 458.1 kcal / 1916.8 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 501.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Croquetes de couve-flor
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Chilli de cogumelos
35 Min