Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
501.5 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets de tofu
25 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Caril tailandês
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.