Kompatible Versionen
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1722 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto à portuguesa
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Creme de canónigos
25 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa de castanhas
45 Min