Geräte und Zubehör
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (optional)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
1722 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nabiças
35 Min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Alfajor
1 Std. 20 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.