Kompatible Versionen
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas vegan
- 80 g pão branco (vegan), cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 30 g água
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- 200 g cebola cortada em metades
- 200 g cogumelos Paris
- 200 g lentilhas cozidas escorridas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Massa, molho de queijo vegan e molho de tomate
- Água q.b. p/ cozer
- 3 ½ c. chá de sal
- 800 g polpa de tomate
- 100 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de pimenta
- 3 c. chá de orégãos
- 3 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de canela em pó
- 300 g massa seca (macarrão, penne, rigate, etc)
- 50 g azeite
- 30 g amido de milho
- 20 g farinha de tapioca
- 350 g bebida de soja
- 15 g pasta de miso
-
4
pés de manjericão, só as folhas
oder 4 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2496.7 kJ / 596.7 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 2285.3 mg
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