Geräte und Zubehör
Brownie de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 unidades
Zutaten
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Pão proteico
9 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.