Geräte und Zubehör
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1310.3 mg
Eiweiß
44.3 g
Brennwert
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 Min
Soufflé de tangerina
40 Min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 Std. 30 Min
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Loiramisu
10 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Barritas de proteínas
50 Min
Barras de coco e chocolate
9 Std.