Geräte und Zubehör
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 doses
Zutaten
-
miolo de noz80 g
-
azeite65 g
-
dente de alho1
-
peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha300 g
-
150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
mostarda15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre de sidra30 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
paprika½ c. chá de
-
espinafres300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1064.3 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
3703.8 kJ /
885.2 kcal
Fett
73.4 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Camarão salteado
15 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min