Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
TM6

Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

4.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g miolo de noz
  • 65 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 150 g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
    oder 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
  • 30 g vinagre de sidra
  • 15 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de paprika
  • 2 - 3 pitadas de açúcar
  • 300 g espinafres

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3703.8 kJ / 885.2 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
73.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
1064.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte