Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
TM6 TM5 TM31

Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g sobras de pão
  • 30 g queijo parmesão
  • 10 g salsa
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 300 g couve-flor
  • 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1500 g água
  • 300 g abóbora cortada em pedaços
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 50 g leite
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 g espinafres frescos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3852.8 kJ / 920.9 kcal
Eiweiß
68.9 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Fett
36.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Ballaststoffe
11.8 g
Natrium
3832 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte