Kompatible Versionen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Eiweiß
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 3832 mg
Alternative Rezepte
Creme light de brócolos e curgete
35 phút
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 phút
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 phút
Puré de legumes com alecrim
45 phút
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de brócolos
15 phút
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h