Kompatible Versionen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Eiweiß
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 3832 mg
Alternative Rezepte
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 λεπτ.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40 λεπτ.
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min