Geräte und Zubehör
Risoto de espinafres e fiambre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite10 g
-
manteiga30 g
-
cebola70 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
vinho branco80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
espinafres cortado em tiras150 g
-
queijo feta esfarelado80 g
-
fiambre fatiado, cortado em tiras150 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1010 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1616.2 kJ /
386.3 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Aletria com frango e agrião
Pas d’évaluation
Massa com tomate e beringela
45min
Risoto de curgete e bacon
35min
Frango com caril
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de curgete e camarão
35min