
Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 914.5 kcal / 3826.4 kJ
- Eiweiß
- 59.3 g
- Fett
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo floco de neve
4h
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Empada de bacalhau
1h 20min
Massa preguiçosa
1h
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min