Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Eiweiß
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Bolachas dominó
2h 20min
Rojões com migas de espargos
2j 40 menit
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Pão de cenoura
1h 40min