Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Eiweiß
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rápido
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Feijoada à marinheiro
1h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Lassi de pistácio e mel
5min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Bruschetta bar
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1hod. 10min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Tapioca
2 godz. 35 min