Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1388.4 kJ / 331.8 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Loiramisu
10min
Empadão de peru
1h 55 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com caril
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min