Geräte und Zubehör
Peitos de pato com couve salteada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (optional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1138.6 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.