Kompatible Versionen
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1877.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30min
Arroz de chocos
35min
Rancho
13 Std. 35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h