Geräte und Zubehör
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1877.3 mg
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Almôndegas com legumes
20 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min