Kompatible Versionen
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
oder 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
oder 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 13168.5 kJ / 3147.3 kcal
- Eiweiß
- 169.5 g
- Kohlenhydrate
- 209.4 g
- Fett
- 173.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 43.9 g
- Natrium
- 9981.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Frango com chocolate preto
35min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Bulgur com frango e espargos
35min
Brioche de presunto e queijo
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 分钟
Carbonara de salsichas
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Carne em massa folhada
40min