Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
oder 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 996.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme light de brócolos e curgete
35 dk
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salada leve de salsicha
10 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 dk
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Fusilli com frango no forno
35 dk