
Kompatible Versionen
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
oder 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1812.7 kcal / 7584.3 kJ
- Eiweiß
- 265.9 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 2024.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min