Geräte und Zubehör
Dip de atum e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
187.4 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
123.6 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pickles de cenoura espiralizada
Keine Bewertungen
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Mimosas
25 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 Min