Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
oder 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
oder 80 g vinho Marsala
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 856 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Frango com caju e ananás
30 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Peru festivo
30 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min