Geräte und Zubehör
Rolos de porco com espinafres
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
409 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
856 kJ /
204 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Surpresas de peru
45 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min