Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2128 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Arroz de peixe
55 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min.