Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2128 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango guisado com cogumelos
30min
Peru estufado com feijão preto
35 min