Geräte und Zubehör
Olhos vermelhos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
141.1 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Polpa de tomate
2h 20min
Massa guisada com carne
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Pas d’évaluation
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Ponche de terror
20min
Pés do Halloween
1h 30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Massa verde com olhos
40min
Waffles em frasco
20min
Waffles com mel e frutos secos
40min