Geräte und Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min