Bulgur com frango e espargos

Bulgur com frango e espargos

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • peito de frango cortado em pedaços
    400 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho cortado em cubos
    120 g
  • espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
    250 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • água
    1000 g
  • bulgur
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 630.1 mg
Eiweiß 23.5 g
Brennwert 1439.5 kJ / 344.1 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 8.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen