Geräte und Zubehör
Bulgur com frango e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
630.1 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Bolachas de pistácio
30 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Pão proteico
9 Std.