Kompatible Versionen
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
oder 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1836.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada quente mediterrânica
30 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.