Kompatible Versionen
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 84.1 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1282.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Caril thai de tamboril
35min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min