Geräte und Zubehör
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de peixe-espada400 g
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
arroz basmati350 g
-
manga cortada em cubos pequenos200 g
-
azeite70 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1282.2 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3557.2 kJ /
850.2 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
84.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 Std. 45 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Lambaça
35 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min