Kompatible Versionen
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 84.1 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1282.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Bulgur com frango e espargos
35min