Geräte und Zubehör
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
50.2 kJ /
12 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 400-800 g de pimentos
25 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Salada de feijão-verde
45 Min