Geräte und Zubehör
Guisado de legumes nutritivo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
acelgas100 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco cortado em fatias finas10 g
-
cebola cortada ao meio1
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
azeite10 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sumo de limão mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 talos de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
265.2 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
970.5 kJ /
232 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby®
36 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min