Geräte und Zubehör
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
noz40 g
-
1 pitada de tomilho secotomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta preta9 pitadas de
-
alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)110 g
-
50 g tomate secobacon50 g
-
azeite40 g
-
alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)8 folhas de
-
bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.8
-
sal8 pitadas de
-
molho de soja mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639 mg
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min