
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
- 40 g cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 5 pés de coentros só as folhas
- 150 g quinoa
- 500 g água
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (optional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 268 kcal / 1123 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 335 mg
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