Taças de couve roxa com frango
TM6 TM5

Taças de couve roxa com frango

3.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
  • 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
  • 40 g cebola roxa, mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
  • 1 dente de alho
  • 5 pés de coentros, só as folhas
  • 150 g quinoa
  • 500 g água
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (optional)
  • 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1123 kJ / 268 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
335 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte