Geräte und Zubehör
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
758.1 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiches de legumes sem massa
50 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min