Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
oder 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2329 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Salada fresca de salmão
35min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.