Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
oder 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2329 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Taças de couve roxa com frango
25 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada das caraíbas
30 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Empadão de peixe
1h 15min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min