Couve recheada e molho de cogumelos porcini
TM5 TM6

Couve recheada e molho de cogumelos porcini

(Keine Bewertungen)

Zutaten

P/ demolhar

  • 10 g cogumelos porcini secos
  • Água q.b. p/ demolhar

Couve recheada

  • 1500 g água
  • 200 g arroz
  • 8 folhas de couve lombarda
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g cogumelos cortados em metades
  • 30 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Molho de cogumelos Porcini

  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 20 g farinha
  • 1 c. sopa de natas
  • 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2106.3 kJ / 503.4 kcal
Eiweiß
17.8 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
14.5 g
Natrium
810.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte