
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 421 kcal / 1763 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douradas ao vapor
40 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Raia alhada
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min