Geräte und Zubehör
Solha com ervas e arroz jambalaya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
aneto3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
azeite50 g
-
chalota25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alcaparras25 g
-
filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo50 g
-
chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
paprika1 c. chá de
-
jindungo inteiro½
-
arroz basmati300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
1763 kJ /
421 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Raia alhada
40 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Peru com legumes
35 Min