Solha com ervas e arroz jambalaya
TM5 TM6

Solha com ervas e arroz jambalaya

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g salsa
  • 3 pés de aneto
  • 5 g cebolinho picado
  • 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 50 g azeite
  • 25 g chalota
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 25 g alcaparras
  • 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
  • 200 g miolo de camarão
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g talo de aipo
  • 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de paprika
  • ½ jindungo inteiro
  • 300 g arroz basmati

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1763 kJ / 421 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte