Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 504 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Palitos de grão
45min
Enrolados mistos
1h 25min
Tronco nevado de Natal
1 godz.
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Vianinhas recheadas
50min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Nachos de frango e abacate
30min
Francesinhas de frango
1 godz.