Geräte und Zubehör
Pãezinhos recheados com chili
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
36 unidades
Zutaten
Manteiga de ervas
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
dente de alho1
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
carne picada mista400 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido150 g
Massa
-
salsa15 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)65 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
504 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Doce de malagueta
35 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Creme de feijão-branco
30 Min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min