
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 5 folhas de manjericão
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g requeijão
- 60 g queijo feta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 10 flores de curgete
Polme
- 130 g água bem fria
- 50 g cubos de gelo
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 100 g farinha
- 50 g farinha de arroz
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Panquecas de grão
20 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Lençol
30 Min