Geräte und Zubehör
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 doses
Zutaten
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Keine Bewertungen
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Cheesecake a vapor
1 Std. 15 Min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Flãs de bacalhau
40 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Salmorejo
25 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min