Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 200 g figo seco
- 8 dentes de alho
- 120 g azeite
- 120 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 1 peito de peru (1200 g aprox.)
- 50 g noz picada grosseiramente
Arroz
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4432.5 kJ / 1059.4 kcal
- Eiweiß
- 100.9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1250.1 mg
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
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Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Bolinhos de peixe thai
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Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.