Tarte de peru, milho e curgete
TM6

Tarte de peru, milho e curgete

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Massa quebrada

  • 250 g farinha tipo 65
  • 120 g manteiga
  • 60 g água
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de mostarda
  • 80 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • 20 g farinha
  • 80 g leite
  • 150 g milho cozido escorrido
  • 1 c. sopa de cebolinho picado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1530.6 kJ / 365.8 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Fett
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
520.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte