Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perca com crosta de café
No ratings
Puré de legumes com alecrim
45 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
No ratings
Bulgur
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min