Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Sopa de brócolos
15 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min