Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • folhas de espinafres, frescas
    200 g
  • filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
    600 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • natas c/ 30% de gordura
    150 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 739 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 1938 kJ / 463 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen