Kompatible Versionen
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 2 dente de alho
- 10 g mel
- 50 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 150 g brócolos, só os floretes
- 150 g pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g mistura de arroz selvagem
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3335.7 kJ / 797.3 kcal
- Eiweiß
- 48.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 722.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Piza Big Mac
1h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Caldeirada de conservas
35min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8u. 45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min