Geräte und Zubehör
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)600 g
-
azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar20 g
-
curcuma em pó (optional)½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
água800 g
-
arroz vaporizado300 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
pepino cortado em meias luas diagonais½
-
coentros (optional) picados2 pés de
-
flocos de malagueta seca (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1278.4 mg
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
2543.1 kJ /
607.8 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil e económico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Keine Bewertungen
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.